Санкт-Петербург, м. Балтийская, ул Шкапина д.4, офис 503
Телефоны:

+7 (812) 943-94-06
+7 (950) 020-85-84
+7 (812) 252-23-37
+7 (951) 674-76-11

Ликвидация предприятия


Одним из ключевых направлений юридической деятельности нашей компании, является помощь, которую потребует ликвидация предприятия, юридического лица, организации. Наши специалисты могут предоставить консультационные услуги, а также полностью заняться длительным процессом, который, как правило, занимает ликвидация предприятия, ООО, юридического лица, организации. Для заказчиков наших услуг, мы предоставляем возможность воспользоваться огромным теоретическим и практическим опытом наших профессиональных юристов, которые постоянно ведут вопросы, которые возникают в данном процессе. 

Ликвидация предприятия (ООО, АО, НКО)  должна проводиться при глубоком понимании процесса, а наши специалисты не позволят допустить непростительных ошибок или неточностей в таком важном вопросе. Для того, чтобы процесс не длился годами, потребуется вмешательство практикующих юристов, которые знакомы с процессом и способны провести процесс с наименьшими потерями для заказчика. Это только вначале кажется, что ликвидация предприятия, ООО, юридического лица, организации является понятной и быстрой процедурой, с которй без труда можно справиться и без привлечения юриста. Однако, уже в начале процесса становится понятно, что вся процедура довольна не проста, а намного запутаннее и весьма изматывающая.

Ликвидация предприятия (ООО, АО, НКО) по желанию владельцев – это одна процедура, которая сопровождается оформлением и подачей  в органы государственной регистрации, ИФНС, пенсионный фонд, статистику, фонды социального страхования нужных документов и заявлений.

 

Кроме того, это прохождение проверки со стороны контролирующих органов вплоть до снятия предприятия с учета и с регистрации в данных органах, уничтожение печати, регистрации прекращения деятельности и исключение предприятия из госреестра.

 

Как только весь процесс завершен, заказчик получает лист записи из ЕГРЮЛ, где отмечено, что деятельность прекращена.  Иногда решение о том, что должна быть запущена ликвидация предприятия,  юридического лица, организации, принимает налоговая служба. В случае сотрудничества с нашей компанией, заказчик только ставит подписи на соответствующих справках и не погружается во все рутинные и бюрократические тонкости, которые предполагает ликвидация предприятия, юридического лица, организации. 

Яндекс.Метрика